Argentina derrota a Chile 1-0; difícil victoria para el actual campeón del mundo

Con gol de Lautaro Martínez en los minutos finales del partido, Argentina derrotó a Chile por 1-0 y  fue una victoria difícil por el planteamiento defensivo solido que planteó Ricardo Gareca para sus dirigidos.

La selección campeona del mundo no pudo abrir el marcador en el primer tiempo del partido ante un Chile sólido en la defensa y que   parece contentarse con un empate ante el cuadro argentino.

Argentina mostro llegadas solidas con Messi y los otros delanteros. Una gran maniobra individual de Messi abrió la jugada para un ataque directo de la Selección. La pelota le llegó a Molina, que tiró un centro al ras del suelo y forzó un despeje exigido de Erick Pulgar. En última instancia, el futbolista chileno estuvo a centímetros de meterse el gol en contra.

La chance más clara del partido lleva la firma del crack argentino, que probó de media distancia con un potente remate de zurda que  tocó el palo izquierdo de Claudio Bravo y se perdió por la línea de fondo.