No aguantó el resultado: Estudiantes de La Plata remontó y venció por 2-1 a The Strongest

El equipo de The Strongest no pudo sostener la ventaja de un gol que tuvo durante el partido ante Estudiantes de La Plata y el representante boliviano terminó cayendo por 2-1 en condición de visitante, perdiendo la gran chance de sumar al menos un punto fuera de casa.

Los dirigidos por Pablo Lavallén hicieron un gran primer tiempo, donde lograron reponerse a la expulsión de Marc Enoumba (8’) para anotar el 0-1 con un zurdazo cruzado de Enrique Triverio para abrir el marcador y poner a los aurinegros en ventaja.

El conjunto paceño sostuvo su ventaja en el marcador con las intervenciones del portero Guillermo Viscarra, quien fue una de las figuras del equipo boliviano hasta el minuto 65 del compromiso, ya que el ‘Pincha’ logró la igualdad a través de Guido Carillo (1-1).

El Tigre no pudo aguantar más y a los 81’ el colombiano Edwuin Cetre logró batir al portero ‘Billy’ Viscarra con un derechazo cruzado y decretar el 2-1 definitivo para la victoria del conjunto argentino.

The Strongest sumó su primera derrota en la Copa Libertadores 2024 luego de vencer a Gremio. Los aurinegros ocupan el tercer puesto del Grupo C con tres unidades y su próximo compromiso será ante Huachipato, en Chile.