Paraguay hace respetar su localía y con esfuerzo derrota a una Bolivia sin ofensiva 1 - 0

Concluyó el partido en el estadio Defensores del Chaco de la capital paraguaya con la victoria del equipo local por la mínima diferencia  (1-0) frente al visitante Bolivia.

El primer tiempo terminó  0 a 0 con un Paraguay que fue muy ofensivo en lla primera parte del partido.

En los primeros 25 minutos el asedio paraguayo fue notable y cuando menos en dos oportunidades el golero boliviano Viscarra tuvo intervenciones de lujo para frenar las aspiraciones de los albirrojos.

Bolivia se defendió constantemente y a punta de esfuerzo pudo controlar al adversario hasta que en el minuto 40 llegó un fallido gol paraguayo que fue declarado en posición adelantada por la revisión del VAR.

La delantera boliviana mostró poco en el primer tiempo y Henrry Vaca tampoco logró mucho en los primeros 45 minutos. Buen resultado boliviano, porque Paraguay se está agotando y puede que en el  Segundo Tiempo enfrente problemas físicos por todo el desgaste de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo Bolivia llegó muy tímidamente  y durante todo el partido el sector medio y la delantera exhibieron muy poco.