Partidazo con remontada: Bolívar derrota (4-3) a Nacional Potosí en un encuentro de infarto

En los primeros minutos del encuentro, Saulo Guerra remató un notable tiro libre que Carlos Lampe no pudo evitar para la apertura de la cuenta a los 23 minutos.

Posteriormente el juez cobró una falta penal favorable a la ‘Academia’, que fue rectificada luego de revisar a instancias del VAR .El local pudo ampliar a los 42’, pero el travesaño y un gol anulado a

Sagredo no sumaron al marcador, sin embargo, la igualdad llegó en tiempo de adición con una notable definición de Bruno Sávio.

A los 57 minutos, Maximiliano Núñez sacó un potente distaro cruzado marcandl el segundo tanto del cuadro potosino.

Francisco Da Costa anota el empate tras una correcta ejecución del contragolpe celeste a los 70 minutos del partido.

Cuando el partido parecía sentenciado, Ronnie Fernández conectó un cabezazo tras centro de Sávio a los 74’. Resultado en el Hernando Siles: Bolívar 3-2 Nacional Potosí.

En los últimos minutos del cotejo, Mustafá puso el cherry en la torta para los celestes tras un remate de Ramiro Vaca que pegó en el poste y fue capitalizado por Mustafá.

Cristaldo puso emoción sobre el final con un descuento a los 94 minutos del partido.