Always Ready consigue un punto frente a la U de Vinto en Cochabamba

FC Universitario llevaba una ventaja de 2-0 frente a Always Ready y no pudo mantenerla. Al final, igualó 2-2, en la fecha 5 por el grupo C del torneo interseries, en un cotejo disputado en el Félix Capriles de Cochabamba.

Parecía que iba a ser un duelo favorable para el local, pues al final del primer tiempo tenía una diferencia de 2-0. Sin embargo, la visita salió en la segunda mitad con toda la actitud e igualó las acciones.

El primer tanto de la noche lo marcó el loca, mediante Carlos Ribera, a los 23 minutos, tras un remate frente al arco (1-0). El marcador se amplió por medio de Víctor Abrego, a los 37 minutos, producto de una jugada preparada de tiro libre (2-0). Con ese resultado se fueron a los vestuarios.

Ya en la segunda mitad, las acciones fueron diferentes, con un visitante que movió fichas y que se adueño del balón, encontrando el tanto del descuento por medio de Dorny Romero, a los 54 minutos (2-1).

Always seguía a un ritmo intenso y fue a los 74 minutos que encontró el tanto de la igualdad, gracias a la aparición de Edarlyn Reyes (2-2).

A partir de ese tanto, las acciones fueron de ida y vuelta, con dos elencos que no se cansaron de intentar sacar la diferencia. Al final, el resultado no se movió y el cotejo quedó igualado 2-2.