Bolívar da el primer batacazo en la Libertadores; 3 a 1 ante Atlético Paranaense de Brasil

Con mucha garra y orden tàctico Bolívar empezó con buen pie su participación en la Copa Libertadores de América al derrotar al Atlético Paranaense de Brasil por 3 goles a 1.

Euforia y algarabia en la hinchada deleste dentro de Bolivia y  en el exterior. Destacada participación del chileno Ronie Fernández y el brasileño Francisco Chico Da Costa. A ellos se suma la gran actuación de Fernando Bejarano.

En el minuto 36 del segundo tiempo Bolívar hizo  el tercer gol por medio del chileno Ronie Fernandez, abriendo el delirio de la hinchada bolivarista en el Silez.

Concluyó el primer tiempo con la victoria de Bolívar por 2 a 1. Los miles que alientan a l representante boliviano  en el  Silez y los millones de bolivianos que vibran por la celeste, se ilusionan con un avance  en la Copa Libertadores.

El segundo gol de Bolívar  llegó a los 27 minutos  en jugada combinada de  Bejarano y Da Costa

A los 13 minutos del primer tiempo, el representativo boliviano de Bolìvar empató el partido  por medio del chileno Ronie Fernandez.  El onceno boliviano había recibido un baldazo de agua fría en el minuto 10 con un golazo de  Rick jugador clave en la delantera del Atlético Paranaense.

A partir de este empate, recupera el ánimo el equipo y la hinchada que se dio cita al estadio Hernando Silez.