Festejo celeste tras el segundo gol

Bolívar golpeó a The Strongest por 3 : 0 en un clásico clave de la Liga Boliviana

El plantel de Bolívar fue un nítido vencedor en el clásico de este domingo 23 de julio,  mostrando una clara superioridad táctica y estrátegica frente al equipo atigrado dirigido por el técnico Ricardo  Formosinho.

A los 15  minutos del segundo  tiempo Bolívar  ya vencía por  1 gol contra 0 en un  partido arduamente disputado y con ataques de ida y vuelta para ambos bandos. Los dos cuadros  se jugaron  en este clásico la posibilidad de  mantener la punta o alcanzar ese sitial. Always  Ready también está atento a este resultado que podría beneficiarlo.

A los 43 minutos Lucas Chávez aumentó el marcador con un pase de Uzeda.

A los 10 minutos del segundo tiempo  Bolivar aumenta el marcador a 3:0 y faltando 2 minutos para la finalización del partido Triverio no puso concretar un penal frente a Carlos Emilio Lampe, que tuvo una  tarde gloriosa.