Con una sufrida victoria frente a Millonarios, Bolívar conquista la cima de su grupo en la Libertadores : 2-3

Tras abrirse el telón del partido, la academia impuso el ritmo del encuentro y a los 3 minutos de primer tiempo José Sagredo marcó el primer tanto del partido.

La presión del cuadro celeste continuó y a los 10 minutos, Francisco Xico Da Costa anotaría el segundo tanto dejando contra las cuerdas al cuadro colombianos.

Sin confiarse con el resultado Bolívar buscó sentenciar el encuentro en el primer tiempo y Bruno Savio puso el contundente 3-0 a los 34 minutos del partido.

El descuento se dio en la adición del final del primer tiempo cuando Leo Castro marcó para Millonarios en el minuto 46 del partido.

EN el minuto 72 del segundo tiempo, tras una revisión del VAR, Leo Castro anotó el segundo tanto de Millonarios, lo cual complicó a la academia que culminó el encuentro prácticamente pidiendo tiempo por parte del cuerpo técnico.

La academia paceña sufrió hasta el final para asegurar la victoria por 3-2 ante el conjunto colombiano. Los celestes son líderes del Grupo E con seis unidades, por delante de Flamengo de Brasil.