Rondón celebra su gol de antología

En penales Canadá vence a una Venezuela que hasta el ultimo minuto puso todo la polenta

Una Canadá muy ordenada y con grandes sorpresas  en su nivel ofensivo, derrotó en la tanda de los penales a una Venezuela que puso todo el coraje y valor para sacar adelante el partido, pero a pesar de sus esfuerzos  no fue favorecida en la tanda de los penales, lo que define que Canadá disputara la semifinal con  Argentina el actual campeón del mundo.

A los 10 minutos del  Segundo Tiempo y en mérito que impuso un contragolpe de Venezuela fue letal porque Rondón encontró adelantado al arquero canadiense y de 30 metros hizo un gol de antología.

En los primeros 45 minutos del duelo entre Canadá y Venezuela por la Copa América, los canadienses se imponen por 1 gol contra 0 tras un contrataque que no fue desperdiciado por el cuadro del norte.

Pese a que el partido inició con intensidad venezolana, cuando no haces goles, te los hacen. La ambición del país llanero por lograr su clasificación a la semifinal le costó caro. Tras intentar hacer daño por la banda, su jugada terminó y el contragolpe canadiense fue letal: son un equipo con un gran físico, donde la velocidad es su mayor peligro. Así fue, porque Jonathan David llegó hasta el área venezolana y con mucha destreza logró sacar un centro raso cerca del punto de penal, donde solo y sin marca, Jacob Shaffelburg se encontró con el balón y anotó el 1-0 del partido, haciendo sufrir a la hinchada de la Vinotinto que no deja de gritar: “Tengo fe, mano”. Es importante recordar que el ganador de este partido jugará contra Argentina, que ya está clasificada en la siguiente ronda de la Copa América 2024.