En su reducto el aviador reaccionó y mostró su poder sometiendo a Bolívar con actitud y claridad 3:1

Con actitud y reorganizando sus filas  en el momento oportuno, el aviador Wilsterman derrotó a Bolívar de local por 3 goles a 1 luego de estar perdiendo por 1 a 0.

El primer tiempo terminó 1 a 1 y al comenzar el segundo tiempo Wilsterman  sorprendió a la defensa de Bolívar en jugadas bien trabajadas por la delantera del plantel rojo.

Faltando 4 minutos para que termine el partido una entrada de Rudy Cardozo bien encajada sobre el delantero A Nahuelpan logró el tercer gol  con lo que el aviador aun tiene posibilidades de ascender en la tabla de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano y buscar una plaza para torneos internacionales.

En el Estadio Felix Capriles, el aviador se enfrentó a la Academia paceña en un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 27 del torneo. El brasileño Francisco 'Chico' Da Costa de Bolívar, fue el encargado de abrir el marcador a los 19 minutos, mientras que A. Nahupelpán anotó un gol a los 5 minutos del partido.

El equipo de Wilstermann viene de obtener una victoria significativa frente a Independiente Petrolero, con un marcador de 3-0. En sus últimos encuentros en el torneo, han logrado sumar un partido ganado, dos empates y una derrota. Han anotado un total de 9 goles a favor y han recibido 4 en contra.

Por su parte, Bolívar llega a este encuentro con un buen ánimo tras vencer a Always Ready con un marcador abultado de 5-0. En sus últimos cuatro partidos, han conseguido dos victorias, un empate y una derrota. En estos encuentros, han anotado un total de 16 goles y han recibido 4 en su arco.