FC Universitario se coloca en la primera posición del Grupo C después de ganar contra Independiente

FC Universitario sumó un nuevo triunfo, esta vez doblegando a Independiente Petrolero en un atractivo partido, que terminó 2-1 a favor del conjunto manzanero. Con este triunfo, el equipo dirigido por Pablo Godoy pasa a liderar el Grupo C del torneo Apertura.

El conjunto cochabambino se quedó con los tres puntos gracias a los goles de los jóvenes Pablo Luján (2’) y Raúl Rocabado (49’), quienes aprovecharon la oportunidad que les dio el DT paraguayo.

Independiente no le dejó fácil la tarea al cuadro manzanero, ya que a los 28 minutos del primer tiempo el mediocampista Diego Navarro puso el 1-1 transitorio en el estadio Félix Capriles.

Pese a que Independiente luchó por tratar de igualar el partido, el marcador no se movería. Al final FC Universitario suma ocho puntos en la tabla de posiciones del Grupo C, superando a Guabirá que se queda con seis unidades.