Nacional Potosí se pone fuerte en su reducto ante The Strongest 6:3; mal Formosinho

El equipo de Nacional Potosí se puso fuerte en su reducto y al final de un partido intenso y con un total de  9 goles, venció al tigre por 6 a 3, en  la primera caída con el  nuevo técnico atigrado Formosinho

El primer partido de Ricardo Formosinho al mando del cuadro atigrado termina en una goleada de 6 a 0.

A los 10 minutos de iniciado el partido el ex The Strongest, Martin Prost marca para Nacional Potosi el 1 a 0.. A los 19 minutos Maxi Nuñez marca el segundo gol del equipo potosino.

Formosinho se alerta por el rendimiento de su equipo y manda a Junior Arias por Eugenio Isnaldo a los 27 minutos del partido.

Pero a los 29 minutos Martin Prost nuevamente aparece para marcar de chilena el 3 a 0 a favor del equipo de la banda roja.

El Tigre no se pudo recuperar y a los 42 Diego Hoyos, luego de un rebote de Vizcarra pone a su equipo en ventaja por 4 goles a 0 en un inédito primer tiempo en la Villa Imperial.

The Strongest comenzó el segundo tiempo con dos cambios importantes.

El golero Guillermo Viscarra fue reemplazado por Rodrigo Benegas, debido a problemas físicos y de cansancio por su participación con la Verde el día jueves. El siguiente en entrar fue Sebastián Claure por el sub 20, Fabricio Quaglio.

Ni diez minutos pasaron para que Formosinho realice otra variante, sacó a Carlos Roca para aumentar la fuerza de ataque con Jason Chura.

Pero nada pudo evitar una nueva caída de la valla atigrada, ya que a los 61 minutos Saulo Guerra marcaba el 5 a 0 gracias a un rebote en la humanidad de Carraco.

The Strongest, 5 minutos despues, respondería con un gol de Enrique Triverio. Pero a los 78 Tommy Tobar marcaría para Nacional Potosí el 6 a 1.

Con menos de diez minutos por jugar, Triverio provoco la falta del arquero del cuadro potosino, Saidt Mustafá. Que luego de una extensa revisión en el VAR, el juez Ivo Méndez dicto penal y Triverio lo convirtió dando al Tigre su segundo gol.

Y a los 90 minutos del partido, a través de un cabezazo de Pablo Pedraza, el equipo atigrado marca su tercer gol dando así por terminado el encuentro. Sin duda un debut nada favorable para el DT portugues, que enfrenta su siguiente reto el martes 27 frente a River Plate por la Libertadores.