The Strongest se impuso 4 - 0 a Palmaflor cuidando bien su sitial de puntero

The strongest, el equipo lìder del Campeonato de la Liga del fùtbol profesional boliviano, se impuso esta tarde en el estadio Hernando Silez por 4 goles a 0 a Palmaflor del trópico cochabambino, después de los 30 minutos  iniciales en los que no puedo abrir el marcador.

De ese modo el cuadro paceño conserva la punta del torneo despuès de los últimos traspies que tuvo en sus ulrecientes encuentros.

A pocos minutos se finalizar el primer tiempo en el Hernando Siles The Strongest marcó el primer tanto del partido que se produjo con el desborde y centro de Carlos Roca para buscar el cabezazo de Luciano Ursino  que terminó sacudiendo las redes de la portería de Palmaflor. El primer tiemnpo concluyò 2 a 0 y en el segundo tiempo el tigre mostrò su poderío llegando al 4 a 0.

El segundo tanto del partido fue de tiro penal convertido a instancias del VAR, Enrique Triverio ejecutó la pena máxima en gol a los 52’ luego de una falta sancionada en contra de Gabriel Sotomayor con apoyo del VAR. The Strongest vence parcialmente a Palmaflor por 2-0 en el Hernando Siles.