Always Ready cumple de local y derrota a Vaca Diez por la mínima diferencia

Always Ready impuso condiciones desde un inicio. El cuadro paceño se supo superior desde el arranque, envolvió al rival, y generó muchas opciones de gol. Durante el primer tiempo, apenas pudo festejar una vez, y sacudió el travesaño. También tuvo dos disparos lejanos más, pero fueron bien contenidos por el arquero de Vaca Díez.

El marcador se abrió temprano. Edarlyn Reyes levantó el centro desde la banda izquierda y encontró a José Martínes. Este último llegó por el segundo palo y anotó el 1-0 en apenas 5 minutos de partido.

El dominio local se mantuvo, e inclusive Julio Herrera sacudió el travesaño pandino. El atacante disparó desde un tiro libre y con un ligero despeje del arquero, la pelota impactó en el horizontal. De milagro se salvó Vaca Díez al 24’.

Durante el segundo tiempo la tónica no cambió. Always Ready se mantuvo al frente, incluso con la presión de su propia hinchada, que no estaba satisfecha con el 1-0.

Vaca Díez mantuvo el orden y creció un poco, aunque sin realmente tener peso ofensivo. Situaciones como tales no tuvo, si aproximaciones tímidas, pero ningún remate que preocupe a la parcialidad millonaria.

Muy pobre lo de Vaca Díez que se acomodó y conformó con la derrota por un solo gol.

Gran victoria, aunque apretada, pero casi sin despeinarse para los de Óscar Villegas en Villa Ingenio

Always Ready buscará mantener la presión sobre el puntero cuando se mida ante Wilstermann por la Fecha 21 de Liga. Ese encuentro será el 6 de agosto, en la ciudad de Cochabamba.

Vaca Díez necesita volver a sumar. El pandino empieza a aparecer en la órbita de la zona roja, y para evitarla irá por una victoria ante el mismo Wilstermann, pero el 29 de julio.