Atletas bolivianos ganan oro y plata en el Campeonato Sudamericano de Muaythai en Ecuador

Los atletas bolivianos Nataly Vargas y Jorge Gutiérrez, se alzaron con las medallas de oro y plata, respectivamente, en el Campeonato Sudamericano de Muaythai, celebrado en Ecuador.

Nataly Vargas, ganó el oro 🥇 en la categoría 54 kg, mientras que Jorge Gutiérrez, logró medalla de plata 🥈 en 67 kg.

El presidente Luis Arce rindió homenaje ayer domingo a los destacados atletas a través de sus redes sociales.

Es importante destacar que la ciudad de Guayaquil fue seleccionada oficialmente como la sede del Campeonato Sudamericano 2023 durante la Asamblea General Ordinaria de la Confederación Sudamericana de Muaythai (CSMT), llevada a cabo el 21 de octubre de este año en Montevideo, Uruguay.

El mes anterior, el atleta Héctor Garibay, originario de Oruro, se alzó con una medalla de plata en la carrera París-Versalles, en Francia. Ocupó el segundo puesto en una competencia que abarcó 16 kilómetros y contó con la participación de 25 mil deportistas, según informó el Ministerio de Salud y Deportes.