Aurora ganó a Bolívar 2-1 en Cochabamba después de 9 años y con un Reinoso inspirado

El Aurora cochabambino  se quedó con la victoria sobre Bolívar, tras 9 años en los que le resultaba difícil alcanzar esa victoria. El delantero Jair Reinoso fue la figura del partido al haber concretado los dos goles para la victoria de su plantel.

A los 76 minutos del segundo tiempo Aurora hace el segundo  gol en una jugada confusa a través de Reinoso.

El cotejo que libraron en Cochabamba Aurora y Bolívar se puso en 2 a 1 a los  76 minutos del segundo tiempo. Desde ese momento el partido se puso  caliente con ataques de ambos lados. pero siempre un Aurora m{as decidido a hacer respetar su condición de local.

El local empezó más filoso. Reinoso, Serginho y Blanco fueron mucho para la defensa visitante. Carlos Lampe tuvo que decir presente en varias ocasiones para mantener el cero en el partido.

Al 11' Aurora tuvo un penal a su favor. Blanco aguantó la pelota y cedió para Torrico. Allí fue derribado por Bentaberry y el penal fue sancionado. Luego de algunos minutos de discusiones, el VAR llamó para revisar el contacto. Ivo Méndez se acercó al monitor y la determinación fue cambiada.

El juez entendió que el contacto se originó luego de arrojarse. Si bien el contacto existió, Jair Torrico habría buscado el choque. Por ese motivo, no se ratificó el penal a favor de Aurora.

Al 26' se abrió el marcador. Aurora encontró el 1-0 en pies de Jair Reinoso. El colombiano apareció en el segundo palo, luego de un centro muy venenoso de Serginho. Allí solamente tuvo que empujarla, tras la desatención y resbalón de Jairo Quinteros.

Xico Da Costa logró el 1-1 al 39'. El cuadro paceño pudo empatar con un desborde de Bruno Savio y centro muy preciso desde el sector derecho. Luego, Francisco se elevó y pudo anotar el gol del empate.