Aurora golpeó al puntero del campeonato restandole posibilidades de llegar al título 1-0

El "Equipo del pueblo" cochabambino  logró una sufrida victoria frente al puntero del campeonato. El Aurora que va de  menos a más en los últimos partidos. Aurora ganó de visitante y  su próximo partido es frente a Bolívar.

El Aurora cochabambino le hecho un balde  de agua fría a los 40 minutos del segundo tiempo. Aurora gana 1 a 0 al The Strongest

Aurora buscará esta noche (19:00) quedarse con la victoria, cuando visite a The Strongest, en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la sexta fecha del grupo B de la Copa de la División Profesional.

El Equipo del Pueblo viene de empatar 1-1 el sábado en su visita a Independiente en Sucre, por la jornada 22 del Campeonato e intentará prevalecer en Miraflores para asumir el liderato de la zona.

Antes de que empiece a rodar la pelota en la sede de Gobierno, el Tigre y el crédito valluno tienen los mismos puntos (6) en la cima del grupo B. El Gualdinegro está por delante, gracias a la diferencia de gol (+2 contra +1).

Por su parte, la escuadra de Ricardo Formosinho llegará del empate (0-0) contra Tomayapo en Tarija por el torneo largo e intentará “lavarse la cara” ante su afición en el Siles.