Gabriel Villamil celebrando un gol de antología.

Bolívar derrota a Real 3:0 y mantiene su lucha por el título

La academia no está muerta y recupera posibilidades de luchar por el título con la victoria que logró hoy por 3:0 sobre el cuadro cruceño de Real Santa Cruz.

Bolívar se coloca en carrera por el título, con la victoria de este domingo en el estadio Hernando Siles, por la fecha 17 del ‘Todos contra todos’.

La Academia suma 27 unidades, ocupa la cuarta posición y se coloca a seis unidades del líder del certamen, The Strongest (33).

La Academia definió el cotejo en la primera parte, cuando no solo marcó la diferencia de goles, sino que el rival mostró poca fuerza futbolística y anímica como para responder.

Excepto los primeros 10 minutos en los que prometió ataque, tuvo un par de acciones ofensivas, pero luego no supo resistir la presión del rival.

Hasta antes del primer gol, la Academia había generado al menos siete acciones ofensivas de gol, pero no supo anotar y entre ellos no tuvo una jornada eficaz el chileno Ronnie Fernández.