Bolívar goleó a Libertad Gran Mamoré (4-0) y sigue camino a la cima

A los 51 minutos del partido  concluyó elpartido entre Bolivar y Libertad Gran mamore con una goleada del equipo local sobre el cuadro beniano por 4 contra 0

Al minuto  4' Bolívar abrió el marcador mediante una pelota parada. Ramiro Vaca levantó un centro magnifico hacia el segundo palo y José Sagredo apareció por detrás para definir en total soledad.

El 2-0 llegó al 32' tras una larga y muy buena jugada del cuadro local. Leo Justiniano pinchó la pelota y filtró para Carmelo Algarañaz que marcó un golazo, como para cerrar el estadio. El atacante dominó con pierna izquierda en la cercanía del vértice del área, y sacó una media volea impresionante. Golazo por la jugada, la asistencia y la definición.

La Academia propuso un monólogo a lo largo del primer tiempo, y gracias a cortes de la zaga visitante y la mala puntería de algunos jugadores celestes, el marcador solamente quedó con el 2-0 en los primeros 45 minutos.A los 42  minutos del segundo tiempo la academia aumenta el marcador. y el partido acabó con  abultado marcador de 4.0