David Ninavia conquista la medalla de oro en el Sudamericano Indoor de Atletismo

David Ninavia volvió a destacarse representando a Bolivia en el Sudamericano de Atletismo Indoor celebrado en Cochabamba al conseguir la medalla de oro en la prueba de 1.500 metros.

El atleta de Potosí aseguró el primer puesto al cruzar la línea de meta en un tiempo de 3:56:35, superando a los brasileños Guillerme Kurtz (4:00:38) y Thiago do Rosario (4:00:54).

Por otro lado, Daniel Toroya, de Oruro, estuvo cerca de subir al podio al terminar en el cuarto lugar con un tiempo de 4:03.23.

En la competencia femenina, Benita Parra, originaria de Cochabamba, logró el tercer lugar en los 1.500 metros, asegurando la medalla de bronce con un tiempo de 4:39.33, además de establecer un nuevo récord nacional.