Minuto 82: con el protagonismo de Cautelucho Sporting Cristal vence a Always Ready 3-1

Al minuto 36 y mediante un corner  el delantero de Sporting Cristal Cautelucho clavo un cabesazo sobre el portico del equipo boliviano y empato el marcador 1-1-

Hasta el minuto 17 Always Ready sorprendía  a propios  y extraños en suelo peruano porque en momentos en que Sporting Cristal se esmeraba en llegar al arco del equipo  boliviano,  un ataque del visitante fue letal y logro abrir el marcador.

El gol llegó a los 17 minutos del primer tiempo y el partido ahora ya va  por los 22 minutos de avance.

Un error en la última línea del cuadro peruano permitió una oportunidad inmejorable para el segundo tanto de Always Ready, Dorny Romero erró la definición en el mano a mano frente al portero cuando el defensor Martín Távara llegó a cerrar el remate.