Nacional de Uruguay derrota a Always Ready en la tanda de penales; los bolivianos dieron batalla

En la tanda de los penales que siempre es muy incierta el equipo de Nacional de Uruguay venció al equipo boliviano de Always Ready por 5 goles contra 4. Los bolivianos dieron batalla hasta el último minuto, pero el esfuerzo no alcanzó  y pudo mas el gran recorrido de los jugadores uruguayos en  equipos de Sudamérica y Europa.

En el minuto 95 del partido Nacional de Uruguay concreto un segundo gol que obligaría a la tanda de penales para definir quien gana la fase de grupos.

En el minuto 35 del segundo tiempo el boliviano Always Ready estaba  logrando la hazaña que esperaba desde la semana pasada al empatar a Nacional de Uruguay de visitante por 1 a 1.

En el primer tiempo del partido de vuelta en Montevideo Nacional de Uruguay y Always Ready de Bolivia ya estaba 1 a 1.