The Strongest araña un empate sobre el final en su visita a Real Santa Cruz

The Strongest rescató un punto importante en la recta final del partido ante Real Santa Cruz (1-1). El punto le permite al equipo dirigido por Ricardo Formosinho mantener el liderato del Grupo B de la Copa de la División Profesional.

Al Tigre le costó entrar en el partido. Se vio sorprendido por un Real que salió a buscar el triunfo y que golpeó primero en el marcador.

En el primer tiempo, el VAR anuló el tanto del delantero colombiano Efmamjjasond González, quien marcó el 1-0 parcial en fuera de juego. Real le avisaba al Tigre que el partido en la ‘Caldera’ de Montero no sería fácil y así fue.

En el complemento, el local se adelantó en el marcador gracias a un cabezazo de Edward Vaca en el área tras centro de Guillermo Denis para vencer a Viscarra y decretar el 1-0 a favor del cuadro ‘albo’.

A partir de la apertura del marcador, el Tigre reaccionó en el duelo y fue arrinconando poco a poco a Real sobre su portería. A los 81’ la visita encontró el empate en los pies de Jaime Arrascaita, quien anotó un golazo para el 1-1.

Sobre el final, el partido estuvo para cualquiera, pero fue el Tigre el equipo que más arriesgó en busca del triunfo. En una de las últimas jugadas, el árbitro Juan Rapu no cobró un claro penal para los aurinegros por una falta del juvenil Malgor sobre Michael Ortega.

Al final, el punto le termina sirviendo más al equipo de Formosinho, ya que mantiene el liderato del grupo con seis unidades, al igual que Aurora y continúan en zona de clasificación.