Brayan Choque es recibido con honores tras obtener el primer lugar en el Sudamericano de Trail

Brayan Choque, el atleta que ganó el Sudamericano de Trail y Montaña, ha llegado este martes a Cochabamba y fue recibido por parte de amigos, familiares y compañeros del servicio militar en el aeropuerto Jorge Wilstermann.

De la misma forma, la gente que recibió al deportista tenía pancartas de bienvenida se leía: «Cuando las piernas flaquean, el corazón te mantiene en pie». El potosino logró el primer lugar en la prueba 8K ascenso y descenso clásica de la categoría U20 en el mencionado evento que fue organizado en Colombia.

Asimismo, el atleta pudo completar el primer lugar en un tiempo de 34 minutos y 44 segundos en la prueba de ocho kilómetros de ascenso y descenso. Dicha competencia contaba con la participación de más de 300 atletas de toda la región, por lo que todos sus conocidos destacaron la hazaña lograda.